Копченая колбаса по-литовски (2-й способ),состав копченой колбасы,копченая колбаса +в домашних условиях,колбаса варено копченая московская
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копченая колбаса по-литовски (2-й способ)

Копченая колбаса по-литовски (2-й способ)
...

Копченая колбаса по-литовски (2-й способ)
Способ приготовления: Свинину, говядину и сохатину промыть, очистить от жил и пленок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, растертые душистый перец, гвоздику, майоран и лавровый лист, влить винный спирт. Все тщательно перемешать, добавить свиное сало, нарезанное тонкими длинными полосками, еще раз перемешать. Полученным фаршем очень плотно начинить подготовленные воловьи кишки, перевязать веревками, положить гнет, выдержать 2 дня при комнатной температуре. Затем колбасу повесить в проветриваемом сухом помещении на 1 неделю, после чего коптить холодным способом в течение 2-3 дней.
Состав : 4 ксвинины, 1,2 кговядины, 800 гр. сохатины, 200 гр. свиного сала, 300 гр. толстых воловьих кишок, 100 мл винного спирта, 10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 5 гр. майорана, 4 бутона гвоздики, 40 гр. соли.
Копченая колбаса по-домашнему Сырокопченая колбаса Колбаса кнокворст Колбаса постная
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Копченая колбаса по-литовски (2-й способ) Колбаса постная Колбаса по-французски Колбаса ветчинная
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.